Требование к качеству бульона костного - НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая

Особенности русской национальной кухни

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.

Национальная русская кухня и кухня народов Сибири. Супы.

Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Особенности национальной кухни
Национальные кухни народов СССР
«Особенности национальной кухни коренных народов Севера».
Национальная кухня тюркских народов и других народов Сибири
Национальные кухни наших народов by В. В. Похлебкин
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF
Национальные кухни наших народов - Похлебкин Вильям Васильевич (книги онлайн полные TXT) 📗
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Ознакомление с предприятием общественного питания.

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

  • Загружено:
  • Русская кухня объединяет такое разнообразие блюд и продуктов, что можно всю жизнь готовить что-нибудь новенькое каждый день.
  • Различные котлеты, биточки, фрикадели, кнели, приготовляемые из молотого мяса, заимствованные и получившие распространение лишь в XIX—XX веках, для классической русской кухни не характерны и потому здесь не приводятся.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В этой курсовой работе рассматривается тема «Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов».

Рыбный бульон соединить с отдельно прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне. Мелко нарезанный лук и помидоры пассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую рыбу — кусочками и вместе, с нарезанными соленой рыбой, мякотью раков и пряностями соединить с продуктами, указанными в пунктах 1 и 2. Перед подачей на стол выжать в солянку лимонный сок можно нарезать лимон дольками — без зерен — и раздавить ложкой.

Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному

Похожие статьи