![Национальные кухни наших народов by В. В. Похлебкин | PDF Особенности русской национальной кухни](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/648/h9p5o8vgtjh4xc34vubix94u5r74bphl/shchi.jpg)
Национальная русская кухня и кухня народов Сибири. Супы.
Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
![В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF | PDF Национальные кухни народов СССР](https://cdn-s-static.arzamas.academy/storage/material/1827/preview_square_preview_picture-16898a93-9f0a-4ff2-987e-7975d564bcdc.jpg)
![Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов курсовая работа русский «Особенности национальной кухни коренных народов Севера».](https://image.slidesharecdn.com/muzeybeloruskoykuhi-171006165356/85/muzey-beloruskoy-kuhni-1-320.jpg?cb=1668135082)
![Портал педагога | Национальная русская кухня и кухня народов Сибири. Супы. Национальная кухня тюркских народов и других народов Сибири](https://i.calameoassets.com/200620093954-156223941c874f4cbd8b0b0f73fe393d/large.jpg)
![Украинская национальная кухня - традиционные блюда - Национальные кухни наших народов by В. В. Похлебкин](http://www.go-on-travels.ru/foto_article/foto293.jpg)
![Традиции русской кухни с комментариями нутритиолога по здоровому питанию | Нутрициолог Мария Сафина В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Бешбармак.jpg/800px-Бешбармак.jpg)
![от чего зависят вкусовые качества бульона | Дзен Национальные кухни наших народов - Похлебкин Вильям Васильевич (книги онлайн полные TXT) 📗](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19559343/f/1.png)
![«Особенности национальной кухни коренных народов Севера». | Образовательная социальная сеть Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов](https://image.isu.pub/110317153918-56c0a697154649cd921bfac84312bc3e/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Особенности русской национальной кухни — читать на tdksovremennik.ru Ознакомление с предприятием общественного питания.](https://p.calameoassets.com/211026042712-53e2c570557be068a8e70c303340f48f/p1.jpg)
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
- Загружено:
- Русская кухня объединяет такое разнообразие блюд и продуктов, что можно всю жизнь готовить что-нибудь новенькое каждый день.
- Различные котлеты, биточки, фрикадели, кнели, приготовляемые из молотого мяса, заимствованные и получившие распространение лишь в XIX—XX веках, для классической русской кухни не характерны и потому здесь не приводятся.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В этой курсовой работе рассматривается тема «Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов».
![Похлебкин Вильям Васильевич читать все книги автора по порядку](https://s9.travelask.ru/system/images/files/000/083/464/wysiwyg_jpg/fea1727b635ef8f7df4996d128414c81.jpg?1486419687)
![Овощной бульон](http://fanatbaikala.ru/wp-content/uploads/2014/12/sci_2088_1353704095.jpg)
![Похожие книги на](http://ognialatau.kz/uploads/news/16719/news16719.jpg)
![Другие книги автора:](https://p.calameoassets.com/211020140458-0a3654dee19830be489c7864e49f3d63/p1.jpg)
![Куриный бульон](https://blog.ostrovok.ru/wp-content/uploads/2023/02/2копия-1.jpg)
![Технологический процесс приготовления бульонов](https://documents.infourok.ru/11381543-8e9f-4d2a-9c38-47c7c4bb2b17/0/image001.png)
![Сведения о документе](http://kremlin-product.ru/upload/resize_cache/medialibrary/19a/npnyglr7ins9pxofkvd3pq7jom49ppxz/968_503_1/russkaya_kuhnya_2_preview.jpg)
![](https://cv3.litres.ru/pub/c/cover_200/69159235.jpg)
![](https://roscontrol.com/wp-content/uploads/2021/09/fd3369df89ac8465728e.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20230206/baf56ec4.jpg)
Рыбный бульон соединить с отдельно прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне. Мелко нарезанный лук и помидоры пассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую рыбу — кусочками и вместе, с нарезанными соленой рыбой, мякотью раков и пряностями соединить с продуктами, указанными в пунктах 1 и 2. Перед подачей на стол выжать в солянку лимонный сок можно нарезать лимон дольками — без зерен — и раздавить ложкой.
![](http://этнопетербург.рф/upload/resize_cache/iblock/7ed/600_450_1d2498b988e1bae2f64afbe7d70172cda/tultarmash2.jpg)
![](https://i7.otzovik.com/2020/09/06/10600673/img/1143275_68806227.jpeg)
![](https://documents.infourok.ru/0da293b3-6df3-4b6c-8338-aac023fbd8b8/0/image036.jpg)
![](http://этнопетербург.рф/upload/resize_cache/iblock/952/600_450_1d2498b988e1bae2f64afbe7d70172cda/Баварская кухня.jpg)
Похожие статьи
- Дизайн и интерьер прихожей и коридора - Дизайн маленькой прихожей, интерьер небольшой, коридор
- Колпаки на вытяжки - Вытяжки для кухни недорогие, купить по низкой цене в интернет
- Украшения для стола из салфеток - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Интерьер кухни 2 на 4 фото - Интерьер и дизайн кухни, более 1000 фото обзоров