Давно хотела попробовать приготовить торт медовый в мультиварке , но все не доходили руки и присутствовал страх того, что выпечка пригорит либо мой кухонный прибор просто не справится с заданной целью. Но все оказалось проще, чем я думала, и крем, и корж получились славными, просто божественно аппетитными. Попробуйте сделать это чудо самостоятельно и насладитесь его совершенным вкусом! Печать Как приготовить рецепт Торт медовый в мультиварке подготавливаем муку и разрыхлитель Сначала смазываем дно, а также стенки тефлоновой чаши тонким слоем растительного масла и закрепляем ее в выемку мультиварки.
Медовый торт в мультиварке
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса.
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился.
- Процесс приготовления рецепта
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо.
- Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро.
- Торт этот состоит из медовых нежных бисквитов, пропитанных сметанным кремом. В торт "Медовик" в мультиварке также добавляются грецкие орехи и сгущенное молоко.
- Как приготовить медовик в мультиварке
- Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета.
- Медовый торт в мультиварке, рецепт которого здесь описан, является одним из тортов на основе меда, которые я пеку время от времени. Я люблю печь с медом, тем более, что родители мои долгое время увлекались пчеловодством, и мед практически никогда не переводился у меня в хозяйстве.
- Домашний медовик любят многие сладкоежки за фирменный вкус тонких, очень ароматных медовых коржей, щедро пропитанных сметанным кремом… Но что делать, если неохота раскатывать коржи и выпекать их в духовке?
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить классический медовик со сметанным кремом в мультиварке. В приготовление медовика нет ничего сложного.