Larchuk Поваренок 4 уровня. Раньше, насколько я помню, у каждой хозяйки был свой фирменный рецепт торта, один или несколько, и именно его их она пекла по всем большим праздникам. Во времена смены развитого социализма на период первоначального накопления капитала появилось множество рецептов; все пробовали что-то новое.
Торт королевский
На вкус — просто фантастика. Одно слово: королевский! Безе: Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами и вдавить в тесто , и смазать белковым кремом. Печь каждый корж в духовке на среднем нагреве примерно градусов, вы смотрите по своей духовке минут, до румяного цвета безе.
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа — безе и песочный, плюс — орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов — бомбовое!
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Дорогие Поварята, наконец-то я добралась и до тортов : , хочу представить вам коронный торт нашей семьи по рецепту моей бабушки Регины. Надеюсь, что вам понравится!!!