Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельные коржи с фаршем 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Закусочный торт из вафельных коржей с курицей
Согласитесь, что вафельные коржи, а точнее будет сказать, то, что из них можно приготовить, это универсальные, оригинальные и легкие в приготовлении блюда. Это и торты, и закуски, и бутерброды. Если раньше мы ничего другого, кроме как вафельный торт со сгущенкой, не знали, то сейчас даже этот самый примитивный вариант имеет еще несколько вариаций. Стоит лишь добавить сливочного масла или разнообразить начинку — и все, совсем новый торт с новым вкусом. А еще, как я уже написала, можно приготовить бутерброды из вафельных коржей — закуска, которая не только к обеденному столу подойдет, но и праздничный украсит. Этот рецепт, хоть и в упрощенном виде, знаком мне довольно давно, единственное, что в моем окружении такого рода бутерброды называют «соты», видимо, из-за сходства вафель с пчелиными сотами.
Обжаривать до испарения лишней жидкости и легкого золотистого цвета. Перемешать и готовить до исчезновения розового цвета в мясе. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до градусов духовку на 20 минут.
Автор Юлия. Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении блюдо. Подойдёт, как закуска к столу. Ингредиенты вафельных коржей Упаковка. Мясной фарш я беру куриный гр. Яйца 4 шт.