Запеченный толстолобик под томатным соусом с ароматным картофелем Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. Толстолобик запечённый с помидорами и сыром Ингредиенты: Рыба толстолобик - грамм, Помидоры - 2 шт, Твёрдый сыр - 80 грамм, Картофель - 2 шт, Майонез - 4 ст. Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее.
Рецепт: Толстолобик запеченный - Фаршированный луком, в пергаменте.
Ингредиенты: толстолобик — г. Толстолобик на мангале. Толстолобик маринованный.