Тыква, запеченная с медом — рецепты в духовке с орехами, корицей, яблоками, кусочками, целиком. Тыква, запеченная с медом в духовке — любимый десерт взрослых и детей.
Тыква, запеченная целиком в духовке
Истинным ценителям оранжевого чуда посвящается — тыква, запечённая в духовке целиком! Сама Природа подсказывает нам этот вариант приготовления осеннего овоща. Выбрав все полезные семечки, мы получаем естественный горшочек, который потом можно съесть. Ингредиенты: тыква весом 3 кг, г куриного филе, 2 стак. Приготовление: Вымойте куриное филе, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками.
Автор Макарова Наталия Евгеньевна. Ингредиенты Тыквы г. Мяса г. Лук репчатый 1 шт.
- Тыква целиком фаршированная мясом в духовке
- Если в доме есть тыква с мясом, значит голодным точно никто не останется. Из этих двух продуктов можно приготовить множество разнообразных блюд.
- Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом.
- Тыква, фаршированная мясом и запечённая в духовке — очень вкусный вариант приготовления мясного блюда в целой тыкве. Мясо в тыкве в духовке запекается одновременно с овощами и приправами, как в тыквенном горшочке.
Бахчевая культура отличается питательностью и полезными свойствами. Из нее можно приготовить большое количество разнообразных блюд: как сладких, так и соленых. Оцените яркую кулинарную подборку из 6 рецептов с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.