Если англичане не представляют завтрак без пудинга, а американцы — чаепитие без чизкейка, то для славян немыслимо завершение трапезы без сдобных булочек. Свежие хлебобулочные изделия, пахнущие ванилью, вызывают желание организовать чаепитие в любое время суток. У каждого повара и хозяюшки в обязательном порядке есть в закромах рецепт булочек с маком из дрожжевого теста или с добавлением изюма. Для тех, кто желает узнать простой в исполнении способ приготовления этого десерта, ХозОбоз продемонстрирует пошагово рецепт булочек с маком.
Булочки с маком из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плюшка — это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом.
Приготовим опару для теста. Нагреваем немного молоко, растворяем в нем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой. Раскатываем в прямоугольник примерно 30х60 см.
Рецепты » Десерты и выпечка. Плюшки с маком и сахаром из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. На 12шт.