Технологическая карта бульон с клецками - Центр кулинарных технологий. (812)

ТИ к ГОСТ 16676-2019 УХА И СУПЫ

Уважаемые покупатели! Добро пожаловать за покупками!

Электронные пособия, применяемые на уроках МДК и ПМ

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk. RS Global.

Ресторановед №3 2019
Doletskaya A. K Stolu
Характеристики Princess Maria
ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
Табрис лето 2022
Приказ Росстата от 29.07.2022 N 537
Службы доставки в Санкт-Петербурге
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

События, которые не ограничены одним форматом, проходят здесь почти каждый день и затрагивают точки интересов, характеризующие проект, команду и гостей. Выставки галереи современного искусства, встречи туристических клубов, бизнес-завтраки и еженедельные лекции от Дома культуры Льва Лурье, музыкальные концерты. Меню ресторана «Наследники» построили на современном прочтении русской кухни.

Метадические разработки для подготовки студентов по спеальности СПО Технология продукции общественного питания. УМК по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Министерство образования и науки Республики Бурятия.

Похожие статьи