Автор Svetlana. Ингредиенты мясо свинина 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Нежная свинина с чесноком
Блюда из свинины — пища для настоящих ценителей. Сочное, нежное, питательное, вкусное и в горячем и в холодном виде — это мясо можно назвать поистине лучшим. В некоторых регионах этот продукт не пользуется популярностью. Причина, как правило, одна — миф о вреде жирной свинины. Да, действительно она довольно жирная, но тут уже каждый должен контролировать себя сам и попросту не переедать. Сделать это сложно, даже если приготовлено одно из самых простых и быстрых блюд — жареная свинина с луком и чесноком.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Читай также: Мясо по-французски: 4 рецепта любимого блюда. Помочь журналистам.
- Тушеная свинина — очень вкусное, необычайно ароматное и нежное блюдо.
- Мягкая жареная свинина с чесноком.
Свиную шейку нарезать стейками толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить, натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть чугунную сковороду на среднем огне.