Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его. Причем, и взрослым, и малышам, и тем, кто придерживается здорового питания, и тем, кто на диете. Кусочки рыбы в супе очень нежные, овощи яркие, с небольшой хрустинкой, бульончик душистый.
Уха из минтая
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный суп из минтая — это вкусное низкокалорийное блюдо, которое полюбится всем, кто следит за потребляемыми продуктами. Минтай — диетическая, бюджетная и богатая белком рыба, которую кушают зожники. Суп можно приготовить различными способами, процесс приготовления не займет много времени, а результат будет выше всяческих похвал. В минтае практически нет косточек, что максимально упрощает процесс потребления аппетитного супа.