Еда на каждый день. Суп с вермишелью на курином бульоне: готовим вкусный и быстрый обед. Жареная вермишель придает куриному супу совершенно новый вкус и аромат. Даже если такой суп приготовить впрок в большом объеме, вермишель благодаря обжарке не будет разбухать, а останется такой же, как будто ее только что сварили.
Cуп куриный с вермишелью
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с вермишелью по-итальянски 8.
Приготовление супа может казаться сложным процессом, но на самом деле самое утомительное в нём это подготовка овощей и ожидание, пока бульон сварится. Одним из решений этой проблемы может быть заготовка бульона впрок: он хранится в морозилке до 5 месяцев и разогревается просто в кастрюле на среднем огне. Также можно заморозить впрок потёртую на тёрке морковку, тыкву или болгарский перец. А вот картофель лучше покупать свежий: не слишком зелёный, но и без признаков прорастания или заморозки. В готовый суп можно добавить свежей зелени или приправ. Например, розмарин, базилик, укроп или петрушку.
- Знаете ли вы?
- Любое блюдо.
- Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп.
- Простой рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить.