Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Стейк из грудки индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору.
Стейк индейки по-мексикански в духовке
Сборник быстрых рецептов. Молодой картофель со стейками из индейки с помидорами под сырной шубкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Индейка - это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой домашней птицы богато витаминами, легкоусвояемым белком, микро- и макроэлементами, а также жирными кислотами. Продукт содержит минимум холестерина