Пошаговые рецепты с фото. Паста,,Карбонара,, с ветчиной и сливками.
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Эта паста довольно популярна в ресторанах Италии, но ее легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого, главное, использовать качественные спагетти, исключительно из твердых сортов пшеницы. Сливки подойдут достаточно жирные, ветчину можно брать любую на выбор. Блюдо получается очень сытным и вкусным, подойдет для обеденной трапезы.
Закипятите в большой кастрюле воду, добавьте 1 ч. Когда вода начнет кипеть, добавьте макароны. Варите их до состояния аль денте, следуя рекомендациям на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду, оставив немного для соуса, и оставьте макароны в стороне. Чеснок очистите от шелухи и раздавите в чесночном прессе.
Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню. Она сочетает любимые всеми продукты и придает им особый колорит. А изюминкой и настоящим культурным наследием Италии, которое обожают во всем мире, стала паста Карбонара. До сих пор никто не владеет настоящей историей возникновения культового блюда. Одни верят, что пасту с сырыми яйцами, домашним сыром и вялеными свиными щечками впервые начали готовить римские угольщики. Якобы, они даже обильно посыпали блюдо черным перцем, который напоминает пыль из шахты.
Похожие статьи
- Чизкейк своими руками - Рецепты - Чизкейки в домашних условиях c фото
- Демодекоз лечение на лице в домашних условиях - Кто успешно вылечил демодекоз? серная мазь от
- Маски для блеска в домашних условиях - Запеканка из цветной капусты для детей - пошаговый
- Пошаговые рисунок 3d - Как выйти из запоя в домашних условиях? - Освобождение