Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный соус к макаронам
Ингредиенты Сливочное масло 40 гр. Молоко мл. Сыр гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Получается соус бешамель только с сыром. Но думаю это все равно очень вкусно,попробую приготовить.
- Сперва делаем макароны.
- Продукты для рецепта
- Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем.
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Сырный соус к пасте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Популярное за неделю
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- Ксения Фенева.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. Снимите с огня.