Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Быстро и просто.
Традиционный оливковый тапенад
Один из самых ярких национальных острых соусов Пуэрто-Рико, который является на самом деле визитной карточкой многих пуэрториканских блюд. Алькапаррадо не только подойдет ко многим видам мяса и рыбы, как самостоятельный острый соус, но также в отдельных случаях может служить в виде маринада или в виде заправки к другим соусам. Например, к пуэрториканскому соусу софрито.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко!