Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сом, запеченный в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Пряный сом с овощами в духовке. Блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и обыденное, то есть на каждый день, для всей семи.
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение!
- Другие рецепты
- Рецепты для диабетиков. Сом, запечённый в духовке.
- Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :.
- Шаги приготовления
- Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом.
Ytata Поваренок 4 уровня. Как утверждает мой сват, заядлый рыбак, избавиться от специфического запаха сома можно двумя способами. Первый - замочить сома часа на в молоке. Второй - замочить сома на час-полтора в соевом соусе с добавлением сока лимона.