Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясная солянка
Чтобы добавить в солянку дополнительные вкусовые акценты, предлагаем приготовить ее с мясом и колбасой. Мясо обеспечит характерный фоновый вкус и наваристость, а колбаса — пикантный душистый акцент. Выбирайте копченые варианты колбасы, если хотите, чтобы этот акцент был более выраженным.
Простой рецепт » Супы. Солянка сборная мясная классическая с колбасой, ветчиной и говядиной Самый зимний суп - это солянка. Ну, я лично именно так считаю. Ароматная до головокружения, наваристая, с приятной перчинкой!
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой.