Рецепты » Заготовки. Соленые баклажаны с чесноком. Овощи: - 1 головка чеснока, - 1 стручок горького перца, - 1 кг баклажанов: - большой пучок зелени; Для рассола: 2 ст.
Закусочные соленые баклажаны по-грузински
Закуска не содержит уксуса и лимонной кислоты, баклажаны заготавливаются на зиму с помощью соли. Перед закладкой овоща в банки необходима предварительная подготовка — этапы бланшировки и фаршировки. Фаршируем баклажаны зеленью и чесноком, что делает закуску пикантной. При подаче на стол их достаточно нарезать, полить маслом и лимонным соком.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
- Продукты для рецепта
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Ингредиенты
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю.
- Насладиться овощами и их пользой сегодня легко в любой сезон года.
- Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез.
Предлагаю Вам рецепт соленых баклажанов, фаршированных чесноком. Так как на форуме я вообще не нашала подобных рецептов, значит мой будет первым. Баклажаны моем, отрезаем хвостики. В каждом делаем сквозной разрез по длине, отступив от краев на 2см. Вот так я делаю разрезы меня согласился сфоткать мой любимый пупсик, за это ему отдельное спасибо.