Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты Варёный картофель. Варёная морковь. Варёная свекла.
Красная рыба под шубой
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Удивительно, но селедка под шубой, это всенародно известное блюдо, по сути, не имеет никакой достоверной истории. Не принимать же всерьез байку о каком-то трактирщике, выдумавшем его для примирения страстей в послереволюционном Петрограде.
- Овощи для салата лучше не варить, а запечь.
- Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи. Дело в том, что в то время свежие огурцы и помидоры позволяли себе далеко не все, как и другие продукты, которые могли бы использоваться для приготовления салатов и закусок.
Похожие статьи
- Вязание рыболовных сетей
- Как сделать осеннюю открытку своими руками - Как сделать интересные поделки своими руками
- Детские поделки на тему космос своими руками - Поделки ко дню космонавтики. День космонавтики поделк
- Метрика на рождение своими руками - Магазин подарков новорожденному мальчику и девочке на