Скумбрия засолить в домашних условиях вкусно и быстро - Перец, фаршированный капустой на зиму - поша

Засолка красной рыбы

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.

Фаршированный перец с мясом и капустой

Вы, наверняка, заготавливали или пробовали эти маринованные овощи. А вот пробовали ли Вы маринованный перец с медом? А цветную капусту? Я люблю каждый заготовительный сезон делать много новых домашних заготовок. Коллега дала мне этот аппетитный, необычный и простой рецепт консервации с медом и уксусом. Предлагаю попробовать сделать такую заготовку и Вам.

Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Блюда из скумбрии
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Скумбрия соленая
Перец, фаршированный в домашних условиях
Мурманское сало Малосольная маринованная скумбрия
Перец фаршированный овощами на зиму
Сиг домашнего соления
Голубцы из болгарского перца

Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде получается очень нежным и с характерным сладковатым привкусом. Но будет еще вкуснее, если дать рыбе промариноваться примерно полчаса. Ловите пошаговый рецепт! Скумбрия — достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным.

Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Когда время выйдет, обмойте филе от налипших специй прохладной водой, обсушите разовыми полотенцами. Нарезайте и подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Похожие статьи