Скумбрия соленая в домашних условиях с луковой шелухой очень вкусная

«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе

Сегодня будем готовить маринованную скумбрию с черным чаем и луковой шелухой. Рыба по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и сочной. Маринад из черного чая и луковой шелухи с добавлением специй придает рыбе потрясающий вкус и аромат — даже не верится, что это можно приготовить в домашних условиях.

Скумбрия в луковой шелухе (Как вкусно засолить скумбрию)

Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом посола скумбрии! Главный секрет заключается в том, что солить ее мы будем в не совсем привычном рассоле. Сделаем его на основе чайной заварки и настоя из луковой шелухи. Добавим в него зернышки горчицы и все необходимые вкусовые приправы.

Засолка скумбрии в луковой шелухе
Скумбрия соленая в рассоле с чаем и луковой шелухой. Бесподобно вкусный посол!!!
Засолка скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке
Скумбрия в луковой шелухе – как копченая и очень вкусная
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Засолка скумбрии в домашних условиях
Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Скумбрия, маринованная в рассоле из луковой шелухи в пластиковой бутылке
Посол скумбрии в чае и луковой шелухе под копченую рыбку
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Скумбрия в луковой шелухе - самый вкусный рецепт вареной или копченой рыбы

Как вкусно засолить скумбрию дома — пошаговый рецепт с чёрным чаем и луковой шелухой. Горячая картошечка, свежие овощи и вкусная солёная скумбрия — это обед, который, как оказалось, для многих является очень вкусным и напоминающим о каких-то счастливых временах и тёплых семейных встречах. А что, если ту самую скумбрию вы сможете приготовить в домашних условиях?

Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты — рецепт с фото
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе - Лайфхакер
Скумбрия, солёная в луковой шелухе и заварке - 10 пошаговых фото в рецепте
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях - Лайфхакер

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2—3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

Похожие статьи