Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырный суп по-французски
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2. Углеводы: Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Национальная кухня: Украинская кухня. Диета: Спортивное питание. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Продукты для рецепта
- Автор Татьяна Миронова.
- Приготовьте французский сырный суп с курицей на обед!
- Куриное филе отвариваем в 3 литрах воды. Солим и перчим.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике.
- Описание приготовления:
- Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И необязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов.
- Особым шармом обладает сырный суп по-французски с курицей. Он обладает нежным вкусом, приятный ароматом, вместе с тем отличается сытностью.
- Любое блюдо.
Сырный суп по‑французски с курицей
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков перца, 2—3 шт лаврового листа.