Сыр из магазинного молока в домашних условиях рецепт пошагово

Рецепт приготовления домашнего сыра

Нина К. Приготовила Самый Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны!

Домашний сыр из молока

В индийской и пакистанской кухне его знают как Панир, мы называем его домашним или творожным. Процесс приготовления сводится к кислотному разделению нагретого молока уксусом, лимонной кислотой или соком. Сок не только сворачивает молоко, но и придаёт чуть более выраженный вкус. Никакие другие продукты, закваски или ферменты не нужны.

Домашний сыр из коровьего молока
Домашний сыр
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово!
Рецепт Моцареллы в домашних условиях
Домашний сыр из магазинного молока
Домашний сыр из молока, рецепт Кесо Бланко

Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепт домашнего сыра из молока - Про Сыр
приготовление сыра в домашних условиях из магазинного молока | Дзен

Итальянский сыр «Моцарелла» давно покинул пределы родины. Его поклонников можно обнаружить и в Африке, и в Индии, и в заснеженной Сибири. Сыр прекрасно дополняет салаты, делает пиццу более тягучей, да и на завтрак кусочек хлеба с соленым сырком - просто объедение. Вместе с популярностью разрослось и повсеместное производство Моцареллы, ведь в ее технологии нет никаких сложностей. В странах Африки в основу берется козье молоко, получается легкий привкус топленого молока и лесного ореха.

Похожие статьи