Дорогие мои посетители сайта! Я несказанно рада каждому из вас и, как выяснилось, вас тысячи и тысячи, и вы заходите ко мне абсолютно из любой точки земного шара! Встречались даже Бурунди, Белиз и Багамские острова!
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.
Книга рецептов холостяка. Настоящая узбекская шурпа на своей кухне. Хороший, проверенный временем рецепт, который всегда удаётся. Здравствуйте всем!