Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная шарлотка с ягодами
Ингредиенты яблока 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Муку смешать с крахмалом, какао и солью и дважды просеять. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать крупным кубиком.
Этот невероятно пористый, нежный и пышный пирог на основе бисквитного теста с добавлением какао-порошка отличается очень насыщенным цветом и шоколадным вкусом. Кусочки яблок, добавленные в тесто, делают шарлотку сочной. Яблочную шарлотку можно смело назвать одним из самых простых вариантов домашней выпечки. А осень — самое подходящее время года для нее.