Предлагаю вспомнить школьные годы и приготовить котлеты, как в школьной столовой. Котлеты получаются вкусными и сытными.
Котлета "Школьная"
В современном мире сложно выделить время на приготовление домашних блюд. Только вспомните, как часто приходится покупать «магазинные» пельмени, фаршированные перцы, чебуреки, тефтели и котлеты! Они, бесспорно, очень удобны в использовании, однако вдумайтесь: есть ли в пастообразной начинке хоть грамм качественного свежего мяса? Помимо состава, вопросы вызывает и вкус полуфабрикатов — его крайне сложно сравнить с тем, который имеют домашние блюда. Альтернативой для занятых хозяек станут домашние заготовки. Вопреки распространенному мнению, их приготовление не займет у вас весь день, а наличие вместительной морозильной камеры и мощной мясорубки значительно упростят приготовление и дальнейшее хранение замороженных вторых блюд.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Риммы Александровны. Рецепт котлет "Как в школьной столовой". Рецепт котлет из школьной стловой Ингредиенты: Как приготовить котлеты, как в школьной столовой: Приятного аппетита! Любовь Сазонова. Школьные котлеты, которые клали на хлеб.