Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Солянка с курицей и колбасой
Сборная солянка на курином бульоне Сборная солянка на курином бульоне — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Солянка относится к категории супов-горячих закусок и имеет множество вариаций, включая мясные, рыбные и овощные. Однако наиболее распространенной и популярной является солянка на курином бульоне.
Наваристый суп с добавлением различных сытных ингредиентов — характерное определение для солянки. А если приготовить блюдо на курином бульоне, то вас обязательно порадует невероятный аромат горячего. Домашние оценят!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст.