Сациви с курицей пошагово с фото - Рецепт Сациви (курица в ореховом соусе)

Сациви из курицы по-грузински

Любое блюдо. Любая кухня.

Сациви из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы. Сациви - это и ореховый соус, и сама курица с ореховым соусом.

Курица в ореховом соусе
Сациви: мастер-класс грузинского повара
Сациви (курица в ореховом соусе)
Сациви из курицы по грузински
Соус сациви для курицы
Классическое сациви из курицы по-грузински
Сациви братьев Тотибадзе

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей

  • Ингредиенты
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант.
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
  • Продукты для рецепта
  • Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену. Готовую курицу переложить на смазанный маслом противень бульон процедить и сохранить.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
  • Положите ее в большую кастрюлю, залейте небольшим количеством горячей воды так, чтобы она только покрыла птицу , доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут.
Сациви из курицы по грузински

Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой, его готовят не только в лучших ресторанах мира, но и многие хозяйки считают делом чести приготовить на праздник настоящее сациви из курицы. Для тех, кто еще не освоил это блюдо, но хочет научиться готовить сациви, я и написала пошаговый фото-рецепт. Так что вперед, на кухню, будем готовить вкусняшку! Софья

Похожие статьи