Самса — одно из самых популярных блюд в среднеазиатской кухне. Это слоеное тесто, начиненное мясом, овощами или сыром.
Самса с бараниной по-узбекски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с бараниной 2. Приготовил : Kovaliovanastya. Назначение: На обед.
- Приготовление:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
- Узбекская самса с бараниной Узбекская самса с бараниной - это традиционное узбекское блюдо, которое имеет долгую историю. Самса - это пирожок, который обычно выпекается в печи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашнее хозяйство обыкновенной семьи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Самса — треугольный пирожок с мясом.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
Автор umeda. Ингредиенты яйцо 1 шт. Реклама помогает Овкусе.