Самые популярные пироги с рецептами и

Ягодные пироги: лучшие рецепты

Слоеный пирог с семгой и брокколи — вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото!

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.

Настоящие пироги
Идеальные яблочные пироги. 5 советов и 10 рецептов
ТОП-5 рецептов настоящего американского пирога
Лучшие яблочные пироги мира
Рецепты домашних пирогов
Яблочный пирог: ТОП-12 самых вкусных рецептов
Пирог с яблоками: 12 лучших рецептов этой осени
20 простых рецептов пирогов к чаю
Самые вкусные пироги
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Сладкие пироги от Юлии Высоцкой: 25 лучших рецептов
Рецепты пирогов

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема.

Сладкие пироги от Юлии Высоцкой: 25 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
Пирог с яблоками: цветаевский, шарлотка и другие, лучшие рецепты с фото
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин - Лайфхакер
ТОП-5 рецептов настоящего американского пирога

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль.

Похожие статьи