Салат из зеленой гречки — рецепт приготовления блюда для сыроедов. Зеленая гречка довольно быстро становится мягкой после заливания холодной водой. Она очень хорошо сочетается с овощами, а чтобы разнообразить и дополнить вкус, в салат добавляются различные специи. Рецепт салат из зеленой гречки готовится довольно быстро и просто.
Салат из пророщенной зеленой гречки с овощами
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из зеленой гречки - однозначно один из самых полезных завтраков, какие можно только придумать. Для вкуса шеф Юрий Манчук добавил в нее немного сливочного масла и щепотку тимьяна, а подавать предлагает с зеленым горошком, тертым пармезаном и кремовым авкадо. В этом смузи - целая кладезь витаминов и микроэлементов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.