Салат с теплой печенью рецепт

Салат с куриной печенью

Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда впечатляет. Нежнейшая куриная печень в салате дополнена карамелизованными грушами, изюмом и хрустящими салатными листьями. Завершает эту изумительную картину заправка из оливкового масла и апельсинового сока, придающая вкусу блюда легкую кислинку и приятную свежесть. Теплый салат с куриной печенью и грушей особенно нравится молодым девушкам, которые ценят оригинальные блюда, которые никоим образом не вредят фигуре.

Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Тёплый салат из куриной печени
Салат с печенью
Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат из куриной печени с апельсином
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с печенью

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте.

Теплый салат с куриной печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Теплый салат с куриной печенью и грушей, пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусного салата с куриной печенью - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Теплый салат с куриной печенью: рецепт от Шефмаркет
Салат с печенью (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtdksovremennik.ru
Теплый салат с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru

Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут , до готовности. Посолить, поперчить.

10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Тёплый салат с куриной печенью

Похожие статьи