Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с колбасой, сыром и помидорами
Простой в приготовлении салат с помидорами и сыром не теряет своей актуальности ни в будни, ни на праздники. В сезон созревания спелых томатов его можно готовить хоть каждый день, если в наличии есть любимый сорт сыра: Голландский, Моцарелла, Бри, Сулугуни и т. Ежедневно можно готовить салат с другим сортом сыра и потчевать своих родных, удивляя их вроде бы одним и тем же блюдом, но с новым вкусом! Идеально подходят для блюда томаты розовых сортов — они сочные, ароматные, с нежной мякотью, но за неимением таких, приобретайте любые красные спелые помидоры.
В стремлении опробовать и проверить рецепты новых блюд, порой я забываю поделиться с вами простыми и любимыми. Сегодня готовим салат из помидоров, сыра и яиц, а заправим его майонезом. Особенностью этого блюда можно назвать необыкновенную воздушность и нежность вкупе с сочностью свежих томатов. Такой салат много лет назад я попробовала в кафе и это была любовь с первой вилки. Вроде и состав - проще не придумаешь, и секретов нет, а цепляет.
Салат очень простой и незамысловатый. Рецепт записываю потому, что он один из самых «проходных» в нашей семье. Готовлю его в помидорный сезон если не ежедневно, то несколько раз в неделю точно. По временным затратам — несколько минут, а по вкусовым ощущением — бинго! Вкусно, дешево и сердито. У Вас вообще все рецепты интересные, особенно они хороши для тех, кто не все умеет готовит!