Легкий диетический салат с пикантной заправкой. Рецепт пошагово с фото. Этот салат хорош тем, что он базовый. Вы можете добавлять в него - креветки, консервированный тунец, курицу, говядину, сыр твердый, брынзу, мидии!
Салат с мидиями и кальмарами
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Очень пикантный салат. Готовится быстро.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Итак, приступим: мидии примерно 10 кг.
- Категория: Десерты Другие десерты.
- В мексиканской кухне, среди изобилия блюд из фасоли, весьма много очень вкусных вариантов, где фасоль сочетается с самыми разнообразными продуктами: рыбой, мясом, овощами, грибами и даже морепродуктами.
- Состав / Ингредиенты:
- Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Богатые витаминами морепродукты всегда позволяют приготовить лёгкие, но при этом питательные блюда. Морской коктейль из мидий и кальмаров, дополненный рисом и овощами, послужит вам вкусным и полезным ужином.
- Продукты для рецепта
- Мидии — морепродукт для настоящих гурманов, который не только дарит гастрономическое наслаждение, но и насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Мясо моллюсков широко используется в кулинарии разных народов мира, являясь важным ингредиентом многих рецептов закусок, супов, салатов и прочих деликатесов.
- Мидии — это морские съедобные моллюски.
- Чтобы сделать эти соусы дома, надо совсем немного продуктов и 10 минут свободного времени.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Похожие статьи
- Помидоры с оливковым маслом салат калорийность
- Цифра 5 из картона пошагово - Как сделать браслет из кожи своими руками?
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Что добавляют в салат игра матрёшка - Матрёшка - игра в Одноклассниках. Ответы на уровни 1-10