Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слоеный салат со шпротами с картошкой, морковкой и огурцами
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной.
Слоеный салат со шпротами — это очень красивое и интересное по вкусу праздничное блюдо. Все ингредиенты в нем подобраны в наилучшем сочетании, поэтому каждый гость на празднике останется сытым и довольным. Основой являются шпроты. Именно с этим продуктом остальные должны быть в гармонии. Такие рыбные консервы часто используются для приготовления закусок.
Ингредиенты средние картофелины 2. Крупная морковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картошку, морковку, свеклу и яйца варим, трем на крупной терке.
Похожие статьи
- Что добавляют в салат игра матрёшка - Матрёшка - игра в Одноклассниках. Ответы на уровни 1-10
- Чизкейк своими руками - Рецепты - Чизкейки в домашних условиях c фото
- Рецепты салатов с фото пошагово красивые - Салаты, рецепты с фото на m: 15386 рецептов салатов
- Помидоры с оливковым маслом салат калорийность