Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка по-корейски: пошаговый рецепт приготовления камди ча
Попробуйте этот необычный рецепт и сделайте хрустящий салат с пряным маслом, ароматным чесноком и соевым соусом. Картофель очистите, натрите на специальной тёрке или нарежьте очень тонкой соломкой. Нарезанный картофель сразу же опустите в большую ёмкость с холодной водой. Картофель отварите в кипящей воде за 3 минуты, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Корейцы очень часто используют для приготовления многих своих национальных блюд, в том числе, и для салатов, большое количество острых специй. Большие клубни картофеля сначала промыть, после этого почистить, затем нарезать практически прозрачными ломтиками, далее весь нарезанный картофель поместить в какую-нибудь глубокую посуду и промыть в прохладной воде раза три. Как только картофельные ломтики будут хорошенько промыты от крахмала, переложить их в кастрюлю среднего размера и залить крутым кипятком, минуты на две оставить. После этого еще раз промыть в холодной чистой воде, очистить необходимое количество чесночных долек, пропустить их через пресс, затем переложить в посуду с нарезанными картофельными ломтиками, влить в достаточном количестве столовый уксус, добавить все виды перчика. Далее прогреть до высокой температуры растительное масло в сковородке, как только оно раскалится, перелить его в посуду с приготовленным картофельным корейским салатом, перемешать, немного остудить и подавать сразу же к столу в теплом виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для меня открытием стала возможность натирать картофель на терке для моркови по-корейски, и этот способ измельчения показался весьма интересным.