Но и запечь рульку можно по-разному. Рульку запекают в рукаве, готовят с гарниром и без, делают из нее рулеты и т. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте для себя и своих близких.
Рулька по-баварски
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком.
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". Рульку хорошо промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.