Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные Рулетики с салом, огурцом, луком и морковью Как вкусно сделать Мясные Рулетики с салом, огурцом, луком и морковью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке.
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным.
Одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения. Его особенность в том, что хоть и подаётся оно горячим, но готовить его надо заранее. А потом просто разогреть — так оно «заиграет» во всём своём великолепии. В идеале рулетики готовятся из говядины или телятины, но ничуть не ухудшают их и свинина, и индейка. Сало тоже любое: солёное или свежее.