Рулетики с баклажанов с грецкими орехами по-грузински рецепт

Баклажаны нарезанные с орехами

Баклажаны нарезанные с орехами Баклажаны с орехами - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является популярным выбором на столе во время осеннего сезона, когда баклажаны становятся в изобилии. Исторически, баклажаны были введены в Россию в 17 веке из Восточной Европы и быстро стали популярным овощем. В то время они использовались в различных блюдах, включая закуски и гарниры. Баклажаны с орехами - одно из таких блюд, которое сочетает в себе богатый вкус баклажанов с ароматом и хрустящими орехами.

Рулетики из баклажанов по-грузински

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны с орехами по-грузински
Баклажаны по-грузински с орехами, чесноком и майонезом
Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински рецепт
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
Рулетики из баклажанов
Баклажановые рулетики с ореховой начинкой по-грузински

Автор Anna Vladimirovna Kustova. Ингредиенты Баклажаны. Гранат, сок граната. Грецкие орехи. Зелень кинзы любая.

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами лентами. Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на минут. Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовности. Приготовить ореховый соус. Лук очистить и мелко нарезать.

Похожие статьи