Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Слоёные рулетики с ветчиной и сыром
Свои особенные рулеты есть в каждой стране. К примеру, в Эстонии любят максимально мясной "Длинный мальчик" , этот же рулет с ветчиной, сыром, помидорами называют голландским. Особых сложностей с ним нет — нужно нарезать продукты для начинки, красиво выложить слоями и запечь это в слоеном тесте.
Рецепты выпечки. Рулетики из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом. Слоеные рулетики всегда получаются воздушными, хрустящими, очень нежными и красивыми. Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и беконом выглядят очень привлекательно, пахнут изумительно, имеют потрясающий вкус, а готовятся очень быстро и просто. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — г Сыр — г Ветчина — г Бекон — 50 г Яйцо куриное — 1 шт.
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него рулетики на некотором расстоянии друг от друга. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.