Про Еду. Готовим вкусно и просто.
Крем из сливок (подходит для украшения тортов)
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг. Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря!
Автор Alla Davtian. Это пирожное просто тает во рту. Получается оно нежным и очень вкусным. Ингредиенты молока миллилитров.
- Сливочный крем для торта
- Как украсить сливками торт Декорировать торт можно розочками из масляного крема. Измельчите масло и взбейте его до однородной массы.
- Phone or email.
- Ищете простой крем для розочек для украшения торта?
Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!