Готовим аппетитное и вкусное блюдо — рисовую лапшу с креветками и овощами. Понравится всем, особенно любителям азиаткой и корейской кухни. Такая лапша отлично гармонирует по вкусу с морепродуктами и овощами, а соевый соус просто дополняет и придает пикантность.
Рисовая лапша с креветками и овощами
Добавить рисовую лапшу, соевый соус, немного воды и перемешать. Тушить до полного испарения воды. Перед подачей готовое блюдо посыпать кунжутом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Безумно вкусное, сытное и красивое блюдо - рисовая лапша с креветками обязательно понравится вам и вашей семье! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.