Рис с осьминогами рецепт

Суп-рис с осьминогом и базиликовым маслом

Ингредиенты: - 2 молодых осьминога - 2 стакана риса - 2 головки лука - оливковое масло - зубчика чеснока - 1 яйцо - мука для панировки - соль , перец, лавровый лист по вкусу - свежая зелень петрушки или кинзы Способ приготовления: Подготовить осьминогов - почистить и помыть. Сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить целую луковицу, лавровый лист и совсем немного соли.

Рис с морепродуктами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов блюд из риса и морепродуктов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Любите рис и морепродукты?

Рис с осьминогом
Жареный рис с морепродуктами
Рис с осьминогами и овощами
Ризотто с морепродуктами
Рис по-китайски с морепродуктами
Рис с осьминогами по-португальски. Рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Жареный рис с морепродуктами в воке: пошаговый рецепт
Суп из риса с осьминогом, шафраном и базиликовым маслом | Терморецепты

Рецепты португальской кухни. Рис с осьминогом. Сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить целую луковицу, лавровый лист и совсем немного соли. Варить не более 35 минут с момента кипения.

Похожие статьи