Ингредиенты: - 2 молодых осьминога - 2 стакана риса - 2 головки лука - оливковое масло - зубчика чеснока - 1 яйцо - мука для панировки - соль , перец, лавровый лист по вкусу - свежая зелень петрушки или кинзы Способ приготовления: Подготовить осьминогов - почистить и помыть. Сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить целую луковицу, лавровый лист и совсем немного соли.
Рис с морепродуктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов блюд из риса и морепродуктов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Любите рис и морепродукты?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты португальской кухни. Рис с осьминогом. Сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить целую луковицу, лавровый лист и совсем немного соли. Варить не более 35 минут с момента кипения.