Рыбный суп из толстолобика рецепт

Рыбный суп или уха из толстолобика

Национальная кухня: Испанская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.

Рыбный суп с консервированным толстолобиком

Приготовить хорошую наваристую уху из толстолобика, такую, что хотелось бы попросить добавки, не так уж и сложно. У каждой хозяйки имеется свой уникальный рецепт этого блюда. Поэтому поделюсь своим рецептом и небольшими секретами, которые использую при ее приготовлении.

Рыбный суп из толстолобика с помидорами
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика
Рыбный суп из толстолобика рецепт с фото
Самая вкусная уха из толстолобика

Ухой назвать конечно сложно , т. Ингредиенты Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Толстолобик голова, хвостик, любые части. Вода 3 литра.

Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 7 порций. Тип блюда: Первые блюда. Калорийность: 28 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.

Похожие статьи