Филе нежирной белой рыбы хек, треска или минтай — г, яйца куриные — 2 шт. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания! Автор рецепта Stelmi Люблю готовить! Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, наверняка придется по вкусу даже тем, кто к блюдам из рыбы относится прохладно.
Рыба под майонезом в духовке
Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени. В этом рецепте важно использовать филе рыбы без мелких костей, а белая она будет или красная не имеет значения, главное, чтобы рыбка была вам по вкусу. Идеально будет приготовить филе трески, минтая, судака, кеты, семги, горбуши.
Спасибо за очень простой, но потрясающе -вкусный рецепт приготовления рыбки! Наш ужин прошёл в сплошном безмолвии ,а всё из-за того, что никто не хотел ни на минуту отрываться от этой удивительной рыбки. И даже дети были в восторге!!!!!
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта! Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке Фольга — отличное изобретение человечества — защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши.