Рыба тушеная в майонезе рецепт

ТУШЁНАЯ РЫБА В МАЙОНЕЗЕ.

Филе нежирной белой рыбы хек, треска или минтай — г, яйца куриные — 2 шт. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания! Автор рецепта Stelmi Люблю готовить! Рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, наверняка придется по вкусу даже тем, кто к блюдам из рыбы относится прохладно.

Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени. В этом рецепте важно использовать филе рыбы без мелких костей, а белая она будет или красная не имеет значения, главное, чтобы рыбка была вам по вкусу. Идеально будет приготовить филе трески, минтая, судака, кеты, семги, горбуши.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Минтай, тушеный с майонезом
Рыба в майонезе
Рыба, запеченная под майонезом
Тушеная рыба в майонезе
Рыба в кляре с майонезом
Тушеная рыба с майонезом и картофелем
Скумбрия тушеная под майонезом

Спасибо за очень простой, но потрясающе -вкусный рецепт приготовления рыбки! Наш ужин прошёл в сплошном безмолвии ,а всё из-за того, что никто не хотел ни на минуту отрываться от этой удивительной рыбки. И даже дети были в восторге!!!!!

Минтай тушеный в майонезе - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Рыба тушеная в майонезе - рецепты салатов, супов, десертов – Делишис
Рецепт Сельдь, тушеная с майонезом и луком
потушить рыбу с морковью и луком и майонезом | Дзен
Рыба, тушеная в майонезе | Фоторецепт с подробным описанием от tdksovremennik.ru
Рыба в майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай, тушеный с майонезом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Скумбрия тушеная под майонезом
Жареная рыба под майонезом – кулинарный рецепт

Рыба в духовке - 3 лучших рецепта! Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке Фольга — отличное изобретение человечества — защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши.

Сельдь, тушеная с майонезом и луком
Рыба тушеная в майонезе
Жареная рыба под майонезом
Минтай тушеный в майонезе

Похожие статьи