Владимир Ярославский рассказывает и показывает, как правильно разделывать белую рыбу на примере дикого минтая из Аляски. Владимир Ярославский, шеф-повар ресторана «Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф Украина», делится своим секретом, как приготовить рыбу так, чтобы она получилась максимально сочной и вкусной. Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. На праздничный стол традиционно подают блюда из мяса или птицы. Но можно разнообразить меню на Новый год рулетами, заливным или горячим из рыбы.