Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка.
Почему не нужно выливать жидкость и масло из рыбных консервов
Консервы — это очень быстрый и удобный вариант для еды. Они были придуманы, как стратегический продукт для военнослужащих армии, походов, запаса продуктов на длительный срок. Имеют долгий срок хранения, обладают высокой калорийностью. Сейчас рыбные консервы популярны, в качестве добавки к салату, супу, а также как дополнение к гарниру.
Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Кулинарная мастерская.
- Будем честными и признаемся: многие пьют жидкость из банки с консервированным тунцом или лососем.
- Состав / Ингредиенты:
- Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости.
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
- Категория: Заготовки Консервированная рыба.
Написать отзыв | 124 | Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов. |
Ингредиенты: | 350 | Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 499 | Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. |
Ингредиенты для «Рыбные консервы»: | 66 | Проверенный рецепт с фото рыбных консервов в домашних условиях. |
Кулинарная мастерская. Готовим рыбную консерву без масла в домашних условиях. Магазинные консервы не всегда отличаются хорошим качеством. А те, в которых много ровных кусочков рыбы и мало масла стоят дорого. Сегодня предлагаю приготовить консервированную рыбу дома, тем более сделать это совсем не сложно, а вкус будет на высоте.