![Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт с фото | Уха по-фински со сливками из форели: классический рецепт](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Uha-po-finski-so-slivkami-iz-foreli-klassicheskij-recept-11-2-500x333.jpg)
Уха по-фински со сливками🥘
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются. Одни считают, что достаточно одного вида: уха из осетра, стерляди, севрюги.
![Уха из семги со сливками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла Уха по-фински](https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0645-uha/04.jpg)
![Простая финская уха со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото Уха из горбуши со сливками (по-фински)](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0014/6802/146802-ed4_wide.jpg?1631728463)
![Уха по-фински пошаговый рецепт с фото Та самая уха по-фински](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/finskuhakopchen/rec.jpg)
![Уха по-фински со сливками: рецепт - Лайфхакер Уха по-фински со сливками](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/uha-po-finski-so-slivkami_175330_step_14.jpg)
![Уха по-фински со сливками🥘 - рецепт автора Анастасия Шаповалова](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2013/12/Finnish_fish_soup_01.jpg)
![Уха с сливками, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2013/12/Finnish_fish_soup_11.jpg)
![уха по норвежски со сливками классический рецепт | Дзен](https://kak-vkusno.com/images/recipes/uha-po-finsky-so-slivkami-kak-vkusno.jpg)
Grundig Russia. Классический рецепт норвежского супа с сёмгой и сливками. Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи. Норвежский суп сытный, наваристый, его очень легко готовить и можно с уверенностью сказать, что те, кого вы угостите, будут в восторге.
- Готовим финскую уху из семги со сливками
- А сколько калорий в таком блюде? Если вместо сливок долить молоко с минимальной жирностью то уменьшиться калорийность?
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят.
- Приготовление
- Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото". Вы находитесь в разделе Рыбные супы.
- Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
![Шаги приготовления Уха по-фински со сливками - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru](https://i.ytimg.com/vi/gatCzjLhwNM/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт Уха по-фински со сливками, пошаговый рецепт с фото](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/02/3-1-56.jpg)
![Сезонное меню](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2015/05/uha-so-slivkami-recept.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://i.ytimg.com/vi/gcErMdsB8CY/maxresdefault.jpg)
![Продукты для рецепта](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/628/big_627006.jpg)
![Уха по-фински рецепт](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/uha-po-finski-so-slivkami_175330_photo_182979.jpg)
![Как приготовить уху по-фински со сливками из форели: классический рецепт](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/01/uhapofinsky_9-810x579.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://lenamironova.ru/wp-content/uploads/2019/10/lohikeittio-13.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2013/12/Finnish_fish_soup_09.jpg)
![Ингредиенты](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Uha-po-finski-so-slivkami-iz-foreli-klassicheskij-recept-2-500x333.jpg)
![Оставить отзыв](https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0476-lohikeitto/00.jpg)
![](https://i0.wp.com/fartyk.ru/wp-content/uploads/2020/12/uha_po_finski.png)
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами. Уха по-фински — соблазнительное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы. От обычной ухи с семгой этот супчик отличается добавлением сливок, которые придают бульону приятный оттенок, а также изумительный нежнейший вкус. Вместо рыбных обрезков, из которых мы привыкли варить простую уху , в данном случае применяется именно филе семги, также некоторые особенности есть и в технологии приготовления. Итак, не выходя из дома, готовим настоящую уху по-фински со сливками и радуем родных сытным обедом.
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/04/301_1681203270-scaled-e1698837175641-1280x640.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/90/83/a3/07/finskaya_uha_so_slivkami-331500.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/20/c0/b1/6f/uha_iz_foreli_po-finski_so_slivkami-325315.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/f4/93/8f/d0/uha_po-finski_so_slivkami-394455.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/579/big_578387.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/09/Uha-po-finski-so-slivkami-iz-foreli-klassicheskij-recept-500х350.jpg.jpg)