Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык с луком – самый правильный армянский классический рецепт
Простой маринад для шашлыка из свинины. Чтобы замариновать мясо по этому рецепту, нужны самые простые ингредиенты. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины.
Сегодня на природе, как правило, готовится множество блюд, но непревзойденным лидером так и остался шашлык. И при всех его разновидностях, бесспорно, самым популярным исходным продуктом все же является мясо. Классический и знаменитый вариант этого блюда — шашлык из баранины.
- Описание рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Соусы и маринады.
- Чтобы шашлык получился мягким и сочным, очень важно правильно выбрать мясо и вкусно его замариновать. Предлагаю вам классический рецепт маринования свинины - с уксусом и репчатым луком.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вопрос «как сделать шашлык сочнее, мягче и вкуснее», пожалуй, самая популярная тема для жарких споров даже среди тех, кто лишь опосредованно относится к кулинарии.
- Шашлык из свинины, маринованной в кефире.
- Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговые рецепты с фото. Шашлык из свинины, маринованный в винном уксусе.
- Как замариновать мясо классическим способом?
- Маринад для шашлыка на основе лука — самый простой и удачный.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки.