Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой.
Вкусный салат из кабачков с овощами на зиму - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам сделать простой, доступный во всех смыслах салат с кабачками, баклажанами, сладким перцем и помидорами на зиму. В нем всего в меру — сочности, вкуса и аромата. Благодаря чесноку салат выйдет чуть острым, но если вам нравится более пикантная консервация, можно положить немного жгучего перца. Здесь будет к месту и любимая зелень — практически в неограниченном количестве. Рецепт простой, я не люблю сложные и муторные. Еще советую приготовить салат из кабачков с грибами на зиму , тоже очень вкусным получается.
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
В разгар сезона из кабачков и баклажанов готовят огромное множество блюд— и это не только летние закуски или рагу, но и отличные заготовки на зиму. Мы нашли для тебя 12 рецептов вкуснейших салатов, которые будут радовать тебя в холодное время года! Тебе понадобится: г помидоров, по г кабачков, баклажанов, болгарского перца и моркови, г чеснока, г сахара, мл растительного масла, 50 мл уксуса, 35 г соли. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи, добавь масло, соль и сахар, и протуши заготовку 45 минут. Добавь давленый чеснок и уксус, протуши еще 5 минут и закатай салат в стерилизованные банки. Тебе понадобится: 1 баклажан, 4 кабачка, г лука, г моркови, 6 болгарских перцев, 4 зубчика чеснока, 0,5 ст.
Салат из кабачков, баклажанов и помидоров
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от. Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Похожие статьи
- Модная шапка на зиму спицами - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото
- Помидоры с оливковым маслом салат калорийность
- Салат с капустой и сухариками и с сыром - Рецепт: Быстрый салат с кукурузой и сухариками на
- Что добавляют в салат игра матрёшка - Матрёшка - игра в Одноклассниках. Ответы на уровни 1-10